Kapolres Pelabuhan Belawan Beserta Rombongan Lakukan Upacara Ziarah ke Pemakaman Korban Penembakan Teroris

Editor: Jurnalis author photo


liputan6online.com
| HAMPARAN PERAK - Peristiwa penyerangan yang dilakukan oleh komplotan teroris di Polsek Hamparan Perak pada tahun 2010 yang menewaskan Bripka Riswandi menjadi momen duka yang mendalam bagi keluarga dan Polri.


Mengenang hal tersebut, dan juga rangka dalam HUT Bhayangkara ke-76, Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Faisal Rahmat Husien Simatupang beserta rombongan melakukan Ziarah kemakam almarhum Riswandi di pemakaman umum, Gang Patok, Desa Klumpang Kebun, Kecamatan Hamparan Perak, Rabu pagi (29/6/2022).


Dari amatan awak media, kegiatan upacara ziarah tersebut langsung dipimpin oleh Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Faisal Rahmat Husien Simatupang. Dan di ikuti oleh Kapolsek Hamparan Perak, AKBP Edward Simamora, Wakapolres Kompol Sukarman, Kabag Sumda Kompol J Naibaho, para Kanit dan Panit dan para personil polres Belawan juga personil Polsek Hamparan Perak, serta ibu-ibu Bhayangkari.

Tak hanya itu, terlihat dari pantauan liputan6online.com, istri dan anak almarhum Aipda turut hadir dalam upacara ziarah tersebut. (L6OC/Kinoi)
Share:
Komentar

Berita Terkini