DPC AWNI Kabupaten Cirebon Gelar Rapat Perdana 'Rumuskan Struktur Organisasi'

Editor: Jurnalis author photo


liputan6online.com
| CIREBON- DPC AWNI Kabupaten Cirebon Melaksanakan Rapat Perdana di Aula Pertemuan kecamatan Depok, kabupaten Cirebon, Senin (23/08/2021).


Rapat tersebut dilaksanakan dengan agenda Penetapan Struktural DPC AWNI Kabupaten Cirebon Periode 2021 - 2023.

Kegiatan itu di hadiri oleh semua pengurus DPC AWNI Kabupaten Cirebon antara lain : Ketua DPC Sendi Eka Kurniawan Wakil Ketua Asrofudin ,S.Pd.,M.Pd , Sekertaris Moh Hasyirul Falah, Wakil Sekretaris Supriatna, Bendahara Hani, S.Pd., S.E , Bidang Litbang dan Kewartawanan Jaelani, Bidang Investigasi  Turah dan Bidang Humas dan Kemitraan Didi Sutardi.

Ketua DPC AWNI Kabupaten Cirebon Sendi Eka Kurniawan mengatakan, dengan dibentuknya struktur pengurus diharapkan roda organisasi profesi kewartawanan ini bisa berjalan sesuai tujuan selaras dengan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD-ART) AWNI.

"Untuk Dewan Pembina DPC AWNI Kabupaten Cirebon sudah dikonfirmasi dan bersedia ada di dalamnya yaitu, Uu Ruhzanul Ulum, S.E, Agus Sukadi, S.H., M.M.Pd dan Imam Maryono," ujarnya.

Masih katan Sendi, apabila ada anggota yang berurusan dengan hukum DPC AWNI sendiri memiliki Penasehat Hukum yaitu Adv. Qorib, S.H., M.H., CIL., CMe serta Adv. Toto Sunanto, S.H.

Sendi berharap, semoga dengan pengukuhan pengurus DPC Kabupaten Cirebon ini, AWNI bisa berjalan sesuai dengan visi misi organisasi dan menebar banyak manfaat untuk anggota dan masyarakat umum,” pungkas Sendi. (L6OC/Hani)
Share:
Komentar

Berita Terkini