Awan Mera Santuni Puluhan Anak Yatim dan Salurkan Sembako ke Nelayan Skala Kecil

Editor: Jurnalis author photo


liputan6online.com
| BELAWAN- Aliansi Wartawan Medan Utara (Awan Mera) santuni puluhan anak yatim dan salurkan ratusan paket sembako ke nelayan skala kecil, Selasa siang (03/12/2023).


Kegiatan bakti sosial Awan Mera ini sudah dirancang jauh hari sebelumnya. Santuni anak-anak yatim merupakan kewajiban kita yang dititipkan rezeki dari Allah SWT.

Hal itu di katakan ketua Awan Mera, M Nursidin A.R saat usai pembagian bakti sosial di gudang ikan Gabion Belawan yang didampingi Sekretaris, Rahman, bidang SDM, Hans Marpaung, dan seluruh anggota Awan Mera. 

Selain santuni 50-an anak yatim, Aliansi wartawan Medan Utara juga salurkan 280 paket sembako berlogo Bareskrim Polri kepada nelayan skala kecil yang diserahkan secara simbolis kepada ketua DPD Kesatuan Nelayan Tradisional Indonesia (KNTI), M. Isa Ba'asyir.


"Terimakasih kepada Bapak Agus Kepala Badan Reserse Kriminal Polri yang sangat peduli kepada warga masyarakat golongan bawah khususnya nelayan, terimakasih juga sudah mempercayai kami Aliansi Wartawan Medan Utara," kata Nursidin saat serahkan paket sembako Bareskrim Polri. (L6OC/Kinoi)
Share:
Komentar

Berita Terkini