Kapolres Sergai Serahkan Tali Asih ke Gereja Khatolik Sei Rampah

Editor: RI4DI author photo

liputan6online.com |SERGAI - Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat, Kapolres Serdang Bedagai (Sergai) Sumatera Utara melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial (minggu kasih) di Gereja Khatolik ST Agustinus, Dusun 1, Desa Sei Rampah, kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Sergai minggu (30/05/2021) sekira pukul 09.00 wib. 

Kegiatan Bhakti Sosial ini, Kasat Reskrim Polres Sergai yang mewakili Kapolres mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada Polres Serdang Bedagai sudah disambut dengan baik di Gereja ini.

"Kami memberikan sedikit tali asih kepada Jemaat Gereja ini. Semoga tali asih yang kami berikan dapat sedikit membantu umat kita ini," ucap Kapolres yang diwakili kasat Reskrim.

Selain itu, pihaknya juga menyampaikan agar dalam melaksanakan kegiatan Ibadah tetap mematuhi Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran wabah Covid-19 (Virus Corona).

Disamping itu, Pastor Gereja St. Agustinus a.n. Pastor Bimo, OSC. Juga mengatakan terima kasih kepada Polres Sergai.

"Kami sangat senang atas kunjungan Bapak Kapolres yang diwakili Kasat Reskrim ke Gereja kami ini. Dan, kami juga berterimakasih atas pemberian tali asih kepada umat kami, semoga Kapolres Serdang Bedagai bersama anggota personil Polres Sergai diberikan kesehatan dan terhindar dari penyakit," ucap pastor.

Lanjut dikatakan pastor, kami akan menyerahkan tali asih ini kepada umat kami yanh paling membutuhkan bantuan termasuk keluarga tidak mampu, dan anak anak yang membutuhkannya. Kami berdoa semoga Bapak Kapolres dan anggota  mendapatkan rezeki yang berlimpah dan berkat untuk mempimpin Polres Serdang Bedagai lebih maju dan sukses serta dicintai masyarakat," sebutnya. 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Pastor Gereja St. Agustinus dsn. I Desa Sei Rampah Pastor Bimo, OSC, Pengurus DPP Gereja Khatolik St. Agustinus Jhonson Nainggolan, Kasat Reskrim Polres Serdang Bedagai Iptu Deny Indrawan Lubis, SIK, MM, KBO Sat Reskrim Polres Serdang Bedagai Iptu A.Santika, SH, Pers Sat Reskrim Polres Serdang Bedagai, Pers Si Propam Polres Serdang Bedagai, dan Umat Gereja St. Khatolik Agustinus. (Wulan)

Share:
Komentar

Berita Terkini