Feryansyah Hasibuan Serahkan Bantuan Soundsystem Ketiga Kelurahan di Padangsidempuan Utara

Editor: Jurnalis author photo


liputan6online.com
| SIDIMPUAN- Sebagai bentuk kepedulian, salah seorang anggota DPRD Kota Padangsidimpuan dari Partai Hanura, H Feryansyah Hasibuan, kembali menyerahkan bantuan sound sistem/pengeras suara untuk serikat tolong menolong (STM), di tiga kelurahan di Kota Padangsidimpuan, Rabu (30/6/2021).


Feryansyah yang juga Ketua BPC HIPMI Tapsel mengatakan, agenda memberikan bantuan sound system tersebut juga bentuk silaturahmi kepada warga di Kelurahan Panyanggar Lingkungan II. Perwakilan STM Al-qIkhlas diserahkan melalui Asrin Lubis  sebagai bendahara STM.

Sedangkan di Kelurahan Sadabuan STM Al-Ikhwan diterima langsung oleh H. Miftah Hr sebagai Humas, dan Kelurahan Kantin STM BKMIK diterima bendahara, Mohammad Zainuddin.

Dirinya (Feriansyah) berharap bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan untuk kegiatan kemasyarakatan seperti acara pengajian dan sosial lainnya.

“Ini bantuan pribadi untuk kemasyarakatan yang diserahkan melalui STM guna dimanfaatkan untuk penunjang roda organisasi agar kegiatan sosial terbantu,” ucap Feryansyah yang akrab dipanggil Fery.

Lanjut Feryansyah, kegiatan silaturahmi ini sekaligus memberikan bantuan sekedarnya akan terus digelar di banyak kelurahan secara bertahap, khususnya di daerah pemilihan (Dapil) l Kecamatan Padangsidimpuan Utara dan Kecamatan Hutalimbaru.

“Kemarin kegiatan serupa dilaksanakan di kelurahan lainnya, dan tetap kita agendakan mengunjunginya,” tegas Fery.

Dalam kesempatan itu, bendahara STM BKMIK Kelurahan Kantin, Mohammad Zainuddin menyampaikan terima kasih atas bantuan yang diberikan H Feryansyah Hasibuan.

“Semoga bantuan ini dapat kami manfaatkan sebagaimana mestinya untuk kegiatan sosial nantinya, "pungkas  Zainuddin.
(Tantawi Panggabean)
Share:
Komentar

Berita Terkini