Peduli Korban Longsor, Ini Yang Dilakukan Laskar Fiisabilillah

Editor: Jurnalis author photo


l
iputan6online.com
| SUKABUMI- Di bulan suci ramadhan, Dewan Pimpinan Cabang Laskar Fiisabilillah Indonesia (DPC-LFI) Kabupaten Sukabumi telah melaksanakan Giat Ramadhan peduli korban longsor yang terjadi pada hari Sabtu 01 Mei 2021 kemarin di Kampung Awi Lega, Desa Ginanjar, Kecamatan Ciambar, Kabupaten Sukabumi.


Giat Ramadhan peduli korban longsor tersebut langsung mendapatkan apresiasi dari warga masyarakat setempat. Ketua DPC LFI Kabupaten Sukabumi Ustad Ojang Sujana (UOS) yang didampingi oleh Bendahara H.Edem telah memberikan  bantuan berupa sejumlah uang secara simbolis kepada korban longsor.

Ketua DPC LFI Kabupaten Sukabumi Ustad Ojang Sujana menjelaskan, bahwa Giat Ramadhan ini kami lakukan sebagai bentuk kepedulian kami dari Laskar Fiisabilillah Indonesia Kabupaten Sukabumi kepada korban longsor yang terjadi di bulan ramadhan ini, bukan semata-mata ria, tetapi kami berbagi kepada orang yang benar-benar  membutuhkannya," ujar UOS kepada awak media, Minggu (02/05/2021).

Sementara itu, bendahara DPC LFI Kabupaten Sukabumi, H.Edem juga mengatakan, giat peduli korban longsor di bulan Ramdhan ini bisa terlaksanakan

" Semoga apapun yang disumbangkan  mendapatkan keberkahan serta mendapatkan ridho Allah SWT," pungkas H.Edem. (Irwan)
Share:
Komentar

Berita Terkini