Polres Sergei dan Biddokes Polda Sumut Melaksanakan KRYD di Pospam III Dolok Masihul

Editor: RI4DI author photo

liputan6online.com|SERDANG BEDAGAI-Polres Sergei dan Biddokes Polda Sumut Melaksanaka KRYD di Pospam III Dolok Masihul dengan melakukan tes antigen terhadap Personil Polsek Dolok Masihul dan Masyarakat yang melintas, Minggu (23/05) pukul 09.30 Wib sampai 10.30 Wib

Menurut keterangan Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang, SH, M.Hum melalui Kapospam III KRYD Dolok Masihul Ipda Raja K Haloho, Pasca pengamanan perayaan hari raya Idul Fitri 1442 H dan penyekatan larangan mudik, Pos PAM III Dolok Masihul melaksanakan pemeriksaan Antigen terhadap personil dan masyarakat yang melintas.

"Personil dan masyarakat yang melaksanakan pemeriksaan antigen berjumlah 10 orang, seluruhnya hasilnya negatif"ungkapnya.

Menurut Kapos PAM Kendaraan yang diputar balik sebanyak 6 Unit, terdiri dari Sepeda Motor 4 Unit dan Mobil penumpang 2 Unit.

Selama proses kegiatan pemeriksaan tes antigen terhadap Personil Polsek Dolok Masihul dan Masyarakat lalu lintas berjalan lancar dan tetap mematuhi protkes covid19,ungkapnya

(Wulan)

Share:
Komentar

Berita Terkini